당*약 끊은지 1년째...

시식체험 블로그

당*약 끊은지 1년째...

15 kyon**** 2 1046 1 0
올해 53살 당* 20년이 넘었네요 젊은시절 당*판정을 받고 약을 먹어야 한다기에 아무생각없이 먹어왔습니다. 약을 먹으면서도 운동으로 극복하려고 많이 노력도 해 보았으나 복용하는 약은 점점늘어만 가고, 급기야 고*압으로 인한 합병증도 따라왔습니다. 저는 의사가 처방해주는 당*약이 치료제인줄 알고 열심히 먹었습니다. 그러나 *뇨에 대해서 공부를 하다보니 약은 치료제가 아닌 *당이 올라가는걸 막아주는 것이라는걸 알게되면서 약을 끊고 다른 방법으로 *당관리를 해보려고 이것저것 많이 시도해 보다가 동의기능미를 만나게 되었습니다. 벌써 1년이 다 되어갑니다. 열심히 운동을 하니 이제 근육도 많이 회복되어 가고 있고, 몸도 한결 가벼워진 느낌으로 생활하고 있습니다. 회원 여러분 *뇨는 절대 약으로 극복이 안된다는것 이제는 많이들 알고 계시리라 생각됩니다. 지금 약을끊고 이 쌀로 지은 밥을 먹어보세요, 일주일만 먹어봐도 몸이 변화되는걸 느낄수 있을겁니다, 제가 그랬으니까요~~ 아, 그리고 운동도 열심히 하셔야 합니다. ~~^^

2 Comments
깡도리 2017.06.23 09:53  
광수생각 2017.06.23 09:57